Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Блог
Шоколадные короли России 19 – нач. 20 вв.
Вебинары

Шоколадные короли России 19 – нач. 20 вв. "Вкусная" история Империи


Кто из нас не любит сладости! Сказочные, манящие вкусы нашего детства, которые переносили нас в волшебную страну и помогали поверить, что всё в этом мире прекрасно и возможно! Нужно лишь развернуть шуршащий фантик, вдохнуть сладкий аромат конфеты и позволить ей растаять у себя во рту…


Вас ждут 2 часа увлекательных историй о том, как создавалась кондитерская отрасль России:


  • Кто впервые начал производить шоколад, вафли, пастилу, мармелад и кофе…
  • Говорящая фамилия «Абрикосов» и конфеты со вкусом дуба
  • Самое «продвинутое» производство нач. 20 век в России!
  • Фонари из сахарной ваты. Были ли они…
  • Сладости, предвидевшие будущее
  • Что такое филолидии… и как начинался «Ералаш»
  • Знакомьтесь – прадедушка Киндер Сюрприза!
  • Как определить качество шоколада, и он может «поседеть»?
  • Всё самое вкусное и желанное: варенья, монпансье и другие «горлодёры», шоколад и мармелад – как и кто создавал

Окунёмся в жизнь и бизнес великих кондитеров – Адольфа Сиу,  Алексея Абрикосова,


Фердинанда Теодора Эйнема, Георга Ландрина, Жоржа Бормана…


и постараемся разгадать их вкусные тайны!

Стоимость вебинара

490 руб.

Расписание →